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antipasti
Sformatino di asparagi e castelmagno
Antipasto del Barbaroux

Salciccia tipica di Neive, peperoni con bagna cauda, tomini in salsa rossa, mocetta fragole e balsamico, acciughe al verde.

Vitello tonnato della tradizione
Tonno di coniglio con peperoni in agrodolce
Carne Cruda, cialda di grana

crosta di pane e tuorlo marinato

Caponèt con fonduta di toma
Trota in carpione
Il nostro tagliere di salumi
Il nostro tagliere di formaggi
Primi
Tajarin al ragù bianco di vitello

con robiola di Roccaverano e nocciole.

Ravioli del plin, burro salvia

e salampatata scottato.

Spaghetto alla chitarra con gamberi e asparagi
Risotto carnaroli Rum e salciccia tipo Bra

(Min. x 2).

Gnocchi al castelmagno e noci caramellate
Mezzemaniche di grano saraceno con pachino

Feta e timo.

Secondi
Petto d'anatra con riduzione di porto e mirtilli
Tagliata di Fassone con asparagi

e petali di mandorle tostate.

Filetto di maialino con salsa di mele

Barolo chinato e zenzero.

Filetto di fassone al pepe rosa e tortino di patate
Costata di fassone (400gr)
Tagliata di tonno al sesamo nero

e salsa di basilico e menta.

Rolata di coniglio con la sua salsa

e spinaci saltati al burro.

Contorni

CAROTE AL FORNO - SPINACI AL BURRO - PATATE AL FORNO o FRITTE

Dolci
Tiramisù al bacio di dama
Torta alle nocciole con gelato alla crema
Bonet alla Piemontese
Tartatatin con crema di latte alla vaniglia
Cheescake alla nutella o crema di pistacchi
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