MENU' PRANZO

Insalate
Caesar Salad

Iceberg, Pollo, Salsa Cesar, Crostini, Pane, Grana

Caprese
Barbaroux

Iceberg, Radicchio, Pomodorini, Uovo Basotte, Mais, Tonno, Olive

Piatto Tris
Composto da:

Gnocchi di patate al ragù di salsiccia, Tomini in salsa rossa, Fusi di pollo al forno

.

Antipasti
I nostri formaggi del Piemonte
I nostri salumi del Piemonte
Cruda di Fassona con tuorlo marinato,

cialda di grana e crosta di pane

Prosciutto crudo con burratina affumicata
Mocetta di suino rucola grana e balsamico
Vitello tonnato alla piemontese
Acciughe al verde con crostini e burro
Primi
Mezzemaniche cozze e asparagi
Fusilloni al ragù bianco di agnello
Lasagnette al pesto di pomodori secchi e scamorza
Pennette radicchio e burrata affumicata
Secondi
Trota in carpione
Guancia di suino funghi e patate
Fegato di vitello alla veneziana
Tagliata di Fassone con caponata di verdure
Contorni
Spinaci al Burro
Patate fritte
Patate al forno
Carote al forno
Dolci
Torta di mele delle nonna
Zabaione (min x2)
Bonet
Panna cotta (cioccolato,pistacchio,caramello)
Affogato al caffe o bicerin
Gelati (cioccolato,gianduja,nocciola,crema)
Sorbetti (limone,mela verde)
MENÙ DEGUSTAZIONE
Un percorso con primo secondo
Tortelloni di magro e pomodoro fresco e timo
Pennette radicchio e burrata affumicata
Spaghetti con robiola e prosciutto cotto
Salsiccia alla griglia e patate fritte
Involtini di lonza cotto e formaggio
Tometta rucola e pomodorini
Close
Close